RocketTheme Joomla Templates
     
Home
International Programmes


BipolarLab Russia PDF Print E-mail

О BipolarLab

BipolarLab.com это новаторская частная клиническая практика, которая обеспечивает специализированные диагностические и лечебные программы  основанные на фактических данных для пациентов с биполярным расстройством и рекуррентной депрессии во всем мире.

Вся наша забота и программы поставляются и через Интернет, в комфорте дома наших пациентов на английском, русском и греческом языке. Эти программы также предлагаются локально в наших офисах в Афинах, /Греция/ и Лондоне, /Великобритания/.

BipolarLab был основан как исследовательская лаборатория Dr. Yanni Malliaris, B.Sc., P.hD в Institute of Psychiatry, King's College в 2002 году и утвердился в день святого Валентина в Афинах, /Греция/ в 2011 году.


Наше видение и миссия

• Обеспечениe высокого качества диагностики и выявления симптомов у людей с биполярным расстройством и рекуррентной депрессией.

• Обеспечение наиболее эффективного лечения и ухода за людьми с биполярным расстройством и рекуррентной депрессиией.

• Развитие нашего знания в диагностике, выявлении и лечении биполярного расстройства и рекуррентной депрессии.


Наша
философия

Мы считаем, что люди с биполярным расстройством и рекуррентной депрессией могут вести здоровый и продуктивный образ жизни, взяв под  контроль их болезнь и стать полноправными участниками ухода за собои, с помощью их семей, друзей и поставщиков лечения. Точное понимание этих расстройств, а также правильная методика и услуги, для контролированния их развития необходимы для того, чтобы добиться восстановления и поддержания стабильности.

Мы считаем, что эффективные услуги и методы лечения могут быть разработаны только посредством систематического клинического исследования. Таким образом, в нашей работе мы сочетаем практику с исследованием и привлечением наших пациентов во все этапы наших программ и предоставлением наших услуг в рамках хорошо разработаного исследования.

Мы считаем, что настоящие, ориентированные на пациента услуги могут быть разработаны только путем прямого частного финансирования от пациентов и их родственников, а также организаций пациента, чьих основная цель может быть только обеспечение собственной заботы и благополучия.

Мы верим в конфиденциальность пациента и его выбора, которые имеют первостепенное значение для всех наших действий.

 

Наша История

Наша частная практика развита в результате Dr. Yanni Malliaris (нашего основателя и генерального директора, Dr. Yanni Malliaris) усилия по завершению докторантуры в Институте психиатрии Королевского колледжа Лондона. Хотя, в реальности деятельность BipolarLab.com уже началась еще в его детские годы, когда Dr. Yanni Malliaris пытался понять и контролировать биполярную болезнь своего отца.

Позже в его профессиональной работе, личный опыт и контакт со многими биполярными пациентами, он начал ценить необходимость независимой "человек основа" услуги чтобы помочь биполярным контролировать изменения их состояния. Ознакомившись со многими новыми эксперементальными лечениями в Институте психиатрии и видя значительность преимущества "дополнительной" помощи пациентам по сравнению с TAU ('Лечение, как обычно, "), он стал еще более убежден, что эта модель лечения основанная на фактических данных должна стать доступной для всех пациентов.

После почти десяти лет работы в Институте психиатрии и успешного завершения докторской степени, Dr. Yanni Malliaris решил продолжить свою работу на частной основе через BipolarLab.com. В 2008 году он основал EDO-эллинская Биполярная организация, первая национальная некоммерческая организация Греции для биполярных пациентов.

Услуги, разработанные и предлагаемые через BipolarLab.com и EDO являются продуктом жизниного опыта с биполярным расстройством, а также тщательного и систематического исследования, которые были финансируемы многими научно-исследовательскими организациями в Великобритании. Тем не менее, основные участники были и всегда будут пациенты, которые принимали участие и будут продолжать участвовать в наших научно-исследовательских проектах и услугах, а мы выражаем им наши искренние благодарности.


BipolarLab Уход

 

Специализированный уход и программы BipolarLab охватывает весь спектр диагностики, выявления симптомов, образования и лечения биполярного расстройства и рекуррентной депрессии. Новинка в нашем подходе, конечно, наш опыт и наша ориентация исключительно на биполярное расстройство и рекуррентную депрессию.

Наша приверженность и использование оценок на основе исследований на протяжении всей нашей программы, а также дистанционная доставка почти всей нашей услуги через Интернет и по телефону, составляют уникальные особенности нашего сервиса.

Наконец, мы гордимся в предоставлении наших услуг с кротостью и заботой, и столько, сколько мы можем с юмором.

Наши образовательные и обучающие программы были разработаны для распространения наших знаний и опыта по расстройству настроения и для пациентов и родственников, а также студентов и профессионалов. Знание своего расстройства, особенно биполярного расстройства, имеет решающее значение в его эффективном самоуправлении и важной отправной точкой  для взаимодействия  в эффективных методах лечения.

Наш метод диагностики и определения симптомов был разработан для наилучшего подхода к клинической потребности человека, чтобы установить диагноз (если есть) и одновременно информировать пациентов и родственников о симптомах, диагностике и наилучших возможностях лечения. Мы используем подтвержденый золотой стандарт интервью и само-отчет психометрических мер, которые, как правило, практикуются в эксперементальных лечениях в специализированных академических клинических центрах. Такие услуги, доступны только некотрым пациентам, которые проживют  в географическом районе, где такие исследования имеют место, которым повезло быть выбраными для участия в таких программах. Благодаря исследованиям, проведенным через эту лабораторию с 2002 года, мы даже улучшили некоторые из этих диагностических методик и разработали некоторые наши собственные.

Наши программы лечения следуют той же философии. Мы предоставляем специализированную когнитивно-поведенческую терапию биполярного расстройства, поддерживающую психотерапию, и нутритивную поддержку дистанционно по всему миру. . Мы также предоставляем медицинскую помощь (лечение и госпитализация) локально в Лондоне, /Великобритания/ и Афинах, /Греция/. Мы стремимся, к терапиям, основанных на доказательствах как рекомендовано международными руководящими принципами лечения. Не смотря на то что мы следуем лечению, основанному на протоколе у нас есть опыт и достаточно понимния к индивидуальным потребностям наших пациентов.

Также, мы предоставляем исследования и клинические консультационные услуги другим компаниям, клиникам и отдельным специалистам / студентам.

Наша цель и опыт в предоставлении такого клинического ухода и услуги через Интернет означает, что любой пациент, который отвечает нашим клиническим и научно-исследовательским критериям сможет извлечь выгоду из нашей работы.

 


 

Для получения дополнительной информации и первой оценки и контакта, пишите или звоните на контактную информацию.

Email: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Tel: 0030-210-88-16-137 (Елена Георгиевна Яппа)*

*возможность разговора на русском языке

ОБРАТИВШИСЬ ОДНАЖДЫ В НАШ ЦЕНТР, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫСОКИЙ СЕРВИС.

 


Join us

Contact us

support@bipolarlab.com
Skype: Bipolarlab